Mathieu Müller ist im Restaurant Gut Lärchenhof Chefsommelier und der Korkenzieher unseres Vertrauens. Nach namenhaften Stationen in Hamburg, Le Rayol (Frankreich) und Bensberg, ist Mathieu seit mittlerweile 5 Jahren (mit Unterbrechung) hier, für unseren riesen Weinkeller zuständig. Niemand bedient Schraubverschlüsse an Weinflaschen mit so viel Eleganz wie er. Als entspannter, hochprofessioneller Gastgeber bleibt er jedem Gast positiv im Gedächtnis - uns eher als Freeletics-Vorturner und geiler Kollege! Als Bettlektüre hat sich Mathieu das Rezeptbuch des Thermomix zugelegt und mittlerweile beherrscht er die Knoblauchschälfunktion von Seite 3 ohne weiteres Nachschlagen.
Er liebt es zu reisen, zu essen und - was wohl - zu trinken. Seine Lieblingstiere sind der Kapselhebär und das Sommeltier. Mathieu bleib so wie du bist! Tassen hoch...
Er liebt es zu reisen, zu essen und - was wohl - zu trinken. Seine Lieblingstiere sind der Kapselhebär und das Sommeltier. Mathieu bleib so wie du bist! Tassen hoch...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen