Marius Schwerter unser weitgereister Bachelor der Soziologe und Küchenautodidakt, ist bekannt für die Perfektionierung des Double-Trouble-Risotto/Püree-Rührens ( http://youtu.be/S-ZCuyVRle0 ). In seiner Position als latent schlechtes Gewissen der Küche sind ihm die Einhaltung von Harmonie und Menschenrechten oberste Pfadfinderpflicht. Er ist immer für einen lockeren Spruch und angebrannte Töpfe gut. Als Entremetier hat er im letzten Jahr so einige Bratkartoffeln kross gebraten, Pürees gemixt und Kerbelknollen gefüllt. Sein Lieblingstier ist der Mettigel und zur Entspannung lauscht er am liebsten den Klängen des auf Volllast laufenden Thermomix. Er propagiert Brottrunk mit Doppelkorn als einzig wahres Getränk, um so richtig biodynamisch voll zu werden. Reformhausrausch quasi... Tja Marius, das machen wir dieses Jahr zu deinem 30.!
Lia Staudt ist ein Vollblut-Arbeitstier im Service bei uns im Restaurant Gut Lärchenhof mit einem Faible für Disneyfilme und Tätowiernadeln. Sie hat den Esprit von Darkwing Duck, die Geduld von Klopfer, das sonnige Gemüt von Brummbär und die Lebensfreude von Timon und Pumba. Sie steht total auf Möpse (kleine, dicke, grunzende, …), Partys mit elektronischer Tanzmusik und dazu gerne drölf Gin & Tonics, aber selbstverständlich nur aus besten Zutaten.
Schön, dass ihr bei uns seid. Immer volle Kraft voraus & Hakuna Matata.
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