Die meisten kennen das schon -
„Wir als Unternehmen möchten unsere Mitarbeiter vorstellen, die man sonst nicht so oft sieht…“
- Schon gesehen, schon gelesen und mittlerweile fast schon wieder ein alter Hut…
Allerdings kann man einfach die Macher hinter den Kulissen nicht genug in Szene setzen. Jeder von ihnen trägt tagtäglich immens zum Erfolg des Unternehmens bei und verdient die Anerkennung, die ihm gebührt!
Also stellt sich nur die Frage - wie?!
Wir verzichten darauf, unsere Freunde und Kollegen in heroischen Posen darzustellen.
Wir zeigen Ihnen unser Team, wie wir es sehen…
Beginnen werden wir heute mit Anna Zimmer.
Anna ist 20 und hat bei uns im Restaurant Gut Lärchenhof ihre Ausbildung absolviert. Seit Januar ist sie nun fest auf dem Gardemanger angestellt.
Anna, als kölsches Mädel, trinkt am liebsten Kölsch und Flimm- gerne auch mal aus einem 0,3l Kölschglas im Mischungsverhältnis 5 zu 1. Vor dem Kater am nächsten Morgen muss Anna keine Angst haben - laut eigener Aussge hat sie eine Katzenhaarallergie und hat somit nichts zu befürchten… Gerüchten zur Folge hat sie ihren Chef schon mal im Sturzbiertrinken deklassiert!
Am liebsten isst sie Hühnerfrikassée mit Reis und ihr Lieblingstier ist eine Banane…
Auf die Frage, was sie werden will, wenn sie mal groß ist, antwortete sie: „eine Banane“
Anna, schön dass du da bist und wir freuen uns auf viele weitere geile Momente und harten Service mit dir - volle Kraft voraus!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen