Es sind wieder drei Sonntage vergangen und wir haben wieder ein paar interessante Projekte von unserem Team vorzustellen.
Anfang Mai war der Gardemanger wieder an der Reihe. Anna, gerade frisch erholt zurück aus dem Urlaub, hatte einen potentiellen Terrassenverkaufsschlager in petto. Ceviche von der Fjordforelle ist bei uns ja bereits ein Partyklassiker, Anna wollte aber mal was anderes ausprobieren: Ceviche vom Landhuhn mit Avocado und Kopfsalat. Säuregegartes Geflügel klingt jetzt mehr nach Salmonellenfarm, als nach einer erfrischenden Vorspeise. Um dieses Problem zu umgehen, haben die Mädels das Hühnchen leicht angegart, dünn aufgeschnitten und das rosa Hühnchen dann erst in die saure Zitronenvinaigrette eingelegt. Dazu gab es marinierten Kopfsalat, rohe rote Zwiebeln, Avocadocreme und Brotchips für den Crunch. Sah sehr appetitlich aus, schmeckte lecker, war schön erfrischend und machte Lust auf mehr... Bald auf unserer Terrasse. Sehr gut die Damen!
Anfang Mai war der Gardemanger wieder an der Reihe. Anna, gerade frisch erholt zurück aus dem Urlaub, hatte einen potentiellen Terrassenverkaufsschlager in petto. Ceviche von der Fjordforelle ist bei uns ja bereits ein Partyklassiker, Anna wollte aber mal was anderes ausprobieren: Ceviche vom Landhuhn mit Avocado und Kopfsalat. Säuregegartes Geflügel klingt jetzt mehr nach Salmonellenfarm, als nach einer erfrischenden Vorspeise. Um dieses Problem zu umgehen, haben die Mädels das Hühnchen leicht angegart, dünn aufgeschnitten und das rosa Hühnchen dann erst in die saure Zitronenvinaigrette eingelegt. Dazu gab es marinierten Kopfsalat, rohe rote Zwiebeln, Avocadocreme und Brotchips für den Crunch. Sah sehr appetitlich aus, schmeckte lecker, war schön erfrischend und machte Lust auf mehr... Bald auf unserer Terrasse. Sehr gut die Damen!



Jetzt hatten wir mit jedem Löffel alle Geschmackskomponenten im Mund - so soll das sein. Sehr gut Jürgen! Jetzt kann der Sommer kommen!
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